性侵杀戮两女子 反常男将遗体做成绞肉喂狗

当前位置 : 主页 > 新闻资讯 >
性侵杀戮两女子 反常男将遗体做成绞肉喂狗
* 来源 :http://www.qedrizana.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-02 16:17 * 浏览 :

男子被捕时样子容貌狼狈(翻摄每日邮报)

星岛环球网新闻:据台媒报道,俄罗斯一名占有性侵、抢劫等前科的男子在今年5月刑满出狱,但没想到她却在本月13日将两名在酒吧认识的女子性侵杀害,更将两人的尸体肢解并做成绞肉拿去喂狗,打算毁尸灭迹。

依据《每日邮报》报道,现年31岁的男子马斯兰尼科夫(Alexandr Maslennikov)领有性侵、强横、抢劫等前科,他在今年5月才停止了长达11年的刑期出狱。

本月13日,马斯兰尼科夫在酒吧意识了两名妙龄女子夏普辛柯娃(Olga Shaposhnikova)以及拉布丁娜(Daria Labutina),并将两人带回住处性侵杀戮,随后更将两人的尸体肢解,并把一局部做成绞肉喂狗,残余的则是弃尸在一处森林内。两名女子的家眷在听闻后都觉得不可相信,“这是她们第一次相约出去放松,没想到会这样;。

两名女子失落5天后,警方以为马斯兰尼科夫涉有重嫌,并在莫斯科邻近将其拘捕,而马斯兰尼科夫被逮捕时,粤媒 斯帅得到的待遇跟7个冠军不符 凭啥不如里皮,正在与另一名女子约会,警方也猜忌她很有可能就是马斯兰尼科夫的下一个受害者。

拉布丁娜(左)及夏普辛柯娃(右)惨遭性侵分尸喂狗(翻摄每日邮报)

监督器画面明白拍下三人一起呈现的画面(翻摄逐日邮报)

上一篇:没有了 下一篇:没有了